けいじわん

[掲示を出す] [最新の掲示] [古い順] [昔のけいじわん] [決まり] [リンク集] [大' 小屋]
[けいじわん] [どうよ遺跡] [w3m 連絡帳] [わんてな]

けいじわん Search:

ネトボラ宮城は、被災地でのインターネット環境整備をお手伝いします。
大' on Twitter @satodainu | Twilog):

[先月の けいじわん]

Message-Id: <20111231211901@keijiwan>
Date: Sat Dec 31 21:19:01 JST 2011
From: 大' <inu@dog>
Subject: 今年ももうすぐ終わる

えー、twitter ばっかりやってて、こっちを放ったらかしにしてるうちに、年末になってしまいました。その後は、プーケットに行ったり、南三陸〜本吉〜気仙沼に行ったり、JPNIC 総会で講演したりと、あれこれしてたんだけど、まぁそのうち万が一気が向いたら書きます。

それはともかく、3/11 の地震をはじめとしていろいろなことがあった一年でしたが、今年もお世話になりました。また来年もお世話になると思うので、よろしくお願いします。

[↑]

この掲示板の管理大': 佐藤 大'  <satodai@w3m.jp>

InuBBS Version 0.5